глупости навеяло ("если б я была тобой")

если б я была тобой
я любила бы смеяться
позволяла быть особой
и на людях целоваться
если б я была тобой
я умела бы влюбляться
создавала жизнь иной
заставляла растворяться
если б я была тобой
не искала бы другой
я бы просто оставалась
и была б моей судьбой
_______
For A.Б.