Благодать.

Золотые на солнце купола блестят,
А сердца людей в этой церкви
Яхонтом горят.
Православный люд на службе стоит.
Солнце в небе золотом горит.
Войди в церковь,свечечку поставь
И будет в твоём сердце Божья Благодать.