Сгоряча.

Мешанина из мыслей и знойных сомнений,
Так мешает принять високосность решений.
Тупиковую данность, злободневность порока,
Фальши слов многогранность,
Безусловного срока…
И за гранью стоглавой пустой канители,
Бестолковой, бесправной
Колесницей летели
По окраинам дней, пустотелого звона
Гривы - птицы коней ,
От костра до амвона.
И чадила свеча, в темноте обгорая,
Чья-то жизнь, сгоряча,
Не отведала рая…