Господи помилуй, Господи прости

Господи помилуй, Господи прости
Пред Тобой я вновь на коленях стою
Помоги на моём грешном пути
Сколько бед причинил, сколько бед пережил
 
Господи помилуй, Господи прости
Поддержи, проведи по тернистому пути
Помоги мне Господи искупить грехи,
И в твердости веры меня укрепи
 
Господи помилуй, Господи прости
И чтоб в радости мгновенья помнил о Тебе
И в предсмертный час не оставь меня
Господи помилуй, Господи прости
 
09.01.17