Семнадцатое октября

Семнадцатое октября
Семнадцатое октября, ночь и только дождь стучит по старым крышам,
Прости, я не смогу тебе помочь, и не моя вина, если меня не слышишь.
И не моя вина, что ты одна на улице другой страны, другого города,
Я говорил тебе всегда, предупреждал – погибнешь ты в объятьях холода.