Приснился сон...

Приснился сон...
Жена вернулась из командировки.
В отъезде десять суток пропадала.
«За встречу!» с мужем вечерком попила водки.
В постели ночью «жару – пару» задавала.
 
А утром мужа злюкою встречает:
- «Ты ночью Наденькой, подлец, меня назвал!
И что, скажи мне, это означает???
Что?! Без меня с любовницей ты спал??? »
 
- «Ну, что ты сочиняешь, дорогая?!
Клянусь!!! (он рухнул перед нею на колени)
Не спал ни с кем я без тебя, родная!!!
Мне сон приснился – Будто бы я Ленин!»