Кровавые вороны

Кровавые вороны
Наследники проклятой крови отца, мы вечно блуждаем в войне. И сквозь бесконечные тени её мы ищем знаний во тьме.
 
Путями потерянных зодчих идём, мы сквозь не проглядную тьму, и Истины мудрость мы пронесем, сквозь пламя через войну.
 
Не помним примарха мы своего, не помним наших отцов*. И лишь Императора свет в темноте избавит нас всех от оков.
 
Мы славные войны, Астартес его! Разящий, страждущий Меч. И нету пощады предавшим его, мы снимим головы с плеч.
 
(с)Corvus Albus от 08.01.17
 
*В данном контексте подразумеваются отцы-основатели ордена Кровавых воронов, а именно предшествующих легион Астартес, от которого произошел орден. И командиры, которые его основали.