ЦЕНА ЛЮБВИ

Цена любви бывает высока,
Когда уже не пахнут медом розы,
Когда любовь уходит без следа
И ты одна роняешь тихо слезы…
 
Тебя волной накроет пустота,
Не до чего тебе уже нет дела,
И каждый день с тобой грустит тоска
И с этим ничего нельзя поделать…
 
А ты ее не гонишь, с ней сидишь
И каждый день, как гостью, принимаешь,
И на нее уже не накричишь,
И от себя ее не прогоняешь…
 
Цена любви бывает высока,
Когда уже не пахнут медом розы,
Когда любовь уходит без следа
И ты одна роняешь тихо слезы…