А под моим окном...

Аудиозапись

  А под моим окном берёза ветки раскидала.
Из почек - листья, шелест их прекрасен!
Но что такое? Что я увидала?
Пейзаж не то, чтобы ужасен...

Зимой проказник зашвырнул трусы на ветки.
Висели зиму, ветром наслаждались.
И надо было так белью вцепится метко?!
Упасть на землю? С грязью бы смешались...

И за сезон проветрили уже все складки.
Вороны меж собой, на них косясь, хохочут.
Хозяин, забери меня! Ведь я  в порядке!
...В других он нынче, эти забирать не хочет.

  Добавлено спустя 2 года:

    Я по соседнему двору гуляла,
Мой взгляд упал на лысую осину.
И что такое? Что  я увидала?
Опять трусы... в полоску белу-синю.

Что за такэ дурацкая манера -
Швырять трусы направо и налево? :)))