КАК БОЛЬНО....

КАК БОЛЬНО....
КАК БОЛЬНО, ЧТО ТОЛЬКО С ГОДАМИ,
СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ МУДРЕЙ,
И ЧУВСТВА, КАК КРЕПКИЕ ВИНА
ОТ ВЫДЕРЖКИ ТОЛЬКО ЦЕННЕЙ.
АХ, ЕСЛИ БЫ УМ ПОВЗРОСЛЕВШИЙ,
С БЕСПЕЧНОЙ МЕЧТОЙ СОЧЕТАТЬ,
ГОЛУБКОЮ КРОТКОЙ И НЕЖНОЙ,
НА СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ ВОРКОВАТЬ.
КОГДА-ТО ЗАСТЕНЧИВОЙ, РОБКОЙ.
КАК ВЕТОЧКА, ХРУПКОЙ БЫЛА,
НО ЧУВСТВА ЮНОСТИ ПРЕЖНЕЙ
ЖИТЕЙСКАЯ МГЛА ЗАМЕЛА.....
СЕЙЧАС Я СТАЛА СМЕЛЕЕ,
УЖЕ ПО-ДРУГОМУ ЛЮБЛЮ,
НО ОБРАЗ ТВОЙ ЧИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ
В ДУШЕ ДО СИХ Я ХРАНЮ...