В красивых ямочках на щечках.

В красивых ямочках на щечках.
В красивых ямочках на щечках.
Бог спрятал солнечный-рассвет.
Играет с новой куклой дочка.
А я пишу тебе,ответ.
А между нами счастья-тайна.
Рисует дочка облака.
Ты появился не случайно.
Твоя любовь в меня вошла.
В письме своём я спрячу лучик.
Пусть согревает он тебя.
Не мучай хмуростью колючей.
Не отвергай что я дала.
Ты появился не случайно.
И нам не нужно праздных слов.
Пусть с нами будет наша тайна.
И благодатная......любовь.
***********************************
В красивых ямочках на щечках.
Бог спрятал солнечный-рассвет.
Играет в прятки с нами дочка.
И в ней одной......на всё......ответ.