Если долго смотреть на огонь...

Если долго смотреть на огонь...
Если долго смотреть на огонь –
Память точно придёт на поклон,
Да с тоской, ну скажи от чего?
Точно тронет, былое, плечо.
Поведёт, разберёт уголки,
В самых горьких зажжёт огоньки.
У щеки со свечой – станет ждать,
Точно меру пытаясь избрать.
Отпустить, пожалеть, обнять
Или в угол, по мере, загнать?
Гостем памяти быть обречён,
Если долго смотреть на огонь...
 
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117010907765