Памятка для либерала

Памятка    для   либерала
Если ножиком помашут
Всё отдашь - штаны, гамаши,
Кошелек (коль есть) и майку,
Даже драную фуфайку...
Потом подмяв амбиции
Рванёшь бегом в милицию.
(И не важно,что там "мусор")
Все расскажешь и... со вкусом,
Лишь бы только помогали -
Ничего не проморгали,
Задержали, отобрали
Всё вернули, всё отдали,
Бандюка не оправдали
Срок как надо отмотали.