ПАСТУШОК

Мой миленький дружок,
Красавец пастушок,
С сестрёнкой нежною своей,
Той, что милее всяких фей,
В лесу пасли коров,
Был им наказ таков.
 
 
Припев: Коровок охранять,
С них глаз им не спускать!
Пасти в лесу коров,
Был им наказ таков!
Пасти коров!
 
Раз, там увидев их,
Влюбилась в тот же миг, -
Отдай сестра мне пастушка,
Отдай его не для грешка!
Я буду охранять,
Ласкать и баловать!
 
Припев: Пусть он пойдёт со мной!
Грешок-то в том, какой?
Его я буду охранять!
Ласкать и баловать!
Я буду охранять!
 
Его б мне целовать,
И кудри расчесать,
В постель из кружев уложу,
На ушко что-то расскажу…
Отдай мне пастушка,
Ах, милого дружка!
 
Припев: Иначе как мне быть?
Без милого грустить…
Отдай мне пастушка!
Ах, милого дружка!
Отдай пастушка!