ПЕСЕНКА ГОСПОДА. Из Божественной комедии

Аркадию Арканову
 
 
 
 
 
...Отними
У волка зубы -
Всё равно
Что волчью душу -
Будет мстить судьбе
До смерти,
Жертв когтями разрывая...
 
Отними у зайца
Уши...
 
Отними у птахи
Крылья...
 
 
А Мечту -
У человека?