Ты пиши...

Ты пиши...
Каждый пишет, как умеет,
Как ему предрешено,
Кто взлететь вполне сумеет,
а кто падает на дно.
Кто-то в стол, как я когда-то,
написал и положил.
У кого бумага смята,
и в корзину их сложил.
По любому я считаю,
надо вынести на суд.
Пусть ребята почитают,
скажут слово за твой труд.
Только после можно молвить,
вынести ему вердикт.
Сразу птица крылья сложит
или дальше полетит...
 
Михалев Андрей, 09.01.2017