Толерантность и лицемерие

Мы терпим тех, кто нам не мил,
и то, что не совсем понятно,
кто так не выглядит, как мы...
и в этом наша толерантность.
 
А лицемер, как знаем мы,
всегда во всем тебя поддержит,
но болтовня его, увы,
ни слова правды не содержит.
 
 
 
* "Толерантный - значит, лицемерный".
"Лицемерие", Веселелицька Н.