Опять февраль...
Опять февраль...Опять метель...
Мне очень жаль... Но ты поверь,
что ухожу, что хватит сил,
и лишь прошу, чтоб отпустил...
Чтобы забыл и не держал –
ты столько лгал и предавал...
Прошу – пусти! Прошу – прости,
и боль из сердца отпусти.
Мне очень жаль... Но ты поверь –
люблю...Но не открою дверь...