Не туда!!!

ОРИГИНАЛ:
"Природа странно всё у баб расположила,
Там расстоянье- просто ерунда!
И видно член мой направляла злая сила,
Когда он сходу въехал не туда!
 
Психолога я часто посещаю,
Но до сих пор преследует беда,
Когда я девушку целую, обнимаю,
В мозгу всплывает крик твой "НЕ ТУДА!!"
 
Полный текст здесь: https://poembook.ru/poem/897570
 
 
ПАРОДИЯ:
Когда твой образ нежный вспоминаю,
Походку, стан, улыбку без стыда,
Писать стихи на Поэмбук я начинаю,
Но мозг зудит лишь крик твой: "Не туда!!!"