Ажурные мечты

Твои ажурные мечты -
Волос кудрявых завитки.
Смотрю на них
И вижу радость
Души твоей
И снов своих.
 
Скажи ка мне,
Кому на милость
Ты отдаешь себя до дна?
Зачем в душе ты прячешь искры,
Сгорая тихо без следа?
 
Ты сбрось оковы, скинь с души
Печаль о проходящем где-то лете.
Весна и радость - это ты,
За твои слезы мир в ответе!
 
И если солнце вдруг померкнет,
Улыбкой ты вернешь тепло.
И красоту враги заметят,
А до тебя им будет далеко.
09.01.2017