АБВГДЕЙКА для взрослых (абецедарий)

Это моя первая проба, не судите слишком строго.
Приму критику любую, ваше мнение ценю я.
 
А – начало алфавита,
Б удем двигаться вперед.
В – весельем знаменито,
Г русть – печали уберет.
 
Д оброту свою дарите.
Е сли счастлив – нет проблем,
Ж изнь счастлИво проживите,
З дравия желаю всем.
 
И зменяясь год от года,
К расоту всегда ценю,
Л юблю жизнь, людей, природу,
М аму милую свою.
 
Н икакое испытанье
О птимизм мой не убьет.
П уть земной всегда в познании,
Р адость – силы придает.
 
С частье многогранно очень,
Т руд – ну, без него нельзя,
У м, конечно же, в почете –
Ф акт неоспорим, друзья.
 
Х орошо б, приняв решение,
Ц ели ясно представлять,
Ч тоб, идя к осуществлению,
Ш ок в конце не испытать.
 
Щ едрость скупость побеждает –
Э то знаем наперед.
Ю мор в жизни помогает,
Я рких красок придает.
 
9.01.2017 год