На стих "Байки, сказки, небылицы" (Михалев Андрей)

Жили-были в старину,
Неизвестны никому,
Один - мастер дел - Микель,
А другой - просто Анджель.
Микель кистью ворожил,
А Анджель натурщик был.
Но в прекрасный один день
Чувства вспыхнули в Микель.
Так Микель в Анджель влюбился -
С ним в одно объединился.
Неизвестным быть устал -
Микеланджело он стал.
Бросил кистью рисовать,
Стал скульптуры создавать.
 
8.01.2017 год