ТЕЛО - СКАФАНДР

«Между первым вдохом и последним выдохом
Придумай смысл своему существованию».
(автор)
Тело - скафандр. Вдох – вход.
Управление телом осваивал год.
К трём покорил речевой аппарат.
Стало попроще - крайне этому рад.
Картина мира примерно ясна:
Надо работать и жить до ста.
Ещё есть погоня за смыслом жизни:
Кто-то верно служит Отчизне;
Каждый второй для себя герой,
Каждый пятый на земле распятый.
Кто-то навстречу солнцу стремится.
Восток озаряет светом те лица.
Много за солнцем бегут на запад
Для них там достатка пьянящий запах.
Износ скафандра стал нарастать.
Скоро придётся в Суде предстать.
Свободу давали, прожил, как смог.
Выдох последний. Скафандр издох.