Я научилась без тебя дышать...

Я научилась без тебя дышать,
Хотя, казалось это невозможным.
И если дней альбом перелистать,
То убедиться в этом и несложно.
Я научилась спать вновь по ночам,
Ты мне не снишься вот уже неделю.
И не прислушиваюсь больше я к звонкам,
Ведь в чудеса давно уже не верю.
Я научилась забывать тебя,
Не вспоминать любимых губ касанье,
Не помню даже рук твоих тепла.
Да и ждала тебя я лишь случайно.
Я научилась без тебя дышать,
И жить, и даже быть почти счастливой…
Лишь иногда сожмет мне грудь опять,
И вдох… еще больнее…с большей силой…