Далекая звездочка...

Далекая звездочка...
Ты когда то для меня,нежной осенью была...
Листопадом золотым,свежим ветром теплым...
Ты мерцала светом,от любви пылая и крича...
Словно звездочка в ночи,в небесах темных...
 
Осень была похожа на тебя,пролетев кометой...
Наступила холодная пора,нежданная,жестокая...
Сердца покрылись льдом,холодным лунным светом...
Лишь душа моя верна в сильную любовь далекую...
 
В синем небе,где облака высокие,такие ледяные...
В бесконечной мерзлоте,в стране сердец разбитых...
Над горами и в полях где царствует иней белый...
Видна еще та звездочка,так далеко она любимая...
 
Еще сияет огонек,горит но плачет ледяной слезой...
Так невозможны расставания,больны холодные сердца...
Ты осенью моей была,но ты еще любовь,еще надежда...
Видна еще в ночи,видна,любимая,далекая звездочка...
 
 
© Copyright: Александр Прядко, 2016
Свидетельство о публикации №216042401886