Т3 - Кто я тебе?...

Т3 - Кто я тебе?...
Кто я тебе, скажи, подруга?
Ты как звезды далекой свет…
Я ж - пленник замкнутого круга,
И для меня надежды нет.
 
В груди бескрайняя пустыня,
В глазах бездонная тоска...
Зачем, твоя, Любви богиня,
Ко мне протянута рука?
 
Зачем тебе мои тревоги,
Моя потерянная жизнь?
Я просто странник на дороге,
А всё, что кроме - миражи.
 
Я просто ветер в чистом поле,
И глаз твоих прекрасный плен
Не сможет заменить мне воли
Среди холодных серый стен.