Я УХОЖУ!
Я УХОЖУ! (Л.Г.)
Я ухожу! Ну что ж, я даже рада,
Тебе не буду больше докучать.
Не провожай меня, пожалуйста, не надо,
Сейчас тебе бы лучше промолчать.
Не надо колкостей твоих и обвинений
И оправданий тоже я не жду.
Ты можешь жить спокойно! Без сомнений,
Ведь я же сильная, я всё переживу!
Я очень сильная, возможно это плюс,
Но я ранимая, наверно это минус.
Придя домой, поставив диск, станцую блюз,
Мы разные, как косинус и синус.
09.01.16.