Радости

Радости
Крокодилов разводить рыбаки решили,
В Волгу парочку малых с мамой запустили.
Месяц май журчал в ручьях, дни в тепле резвились,
Рыбакам уже стада крокодилов снились.
Все с утра спешили к ним накормить перловкой,
А под вечер им лещей, чтоб носились ловко.
Отведённый им загон рядышком с причалом,
Стал любимым местом вдруг в городишке малом.
Крокодильчики уже к сентябрю окрепли,
И глотали всё подряд, даже клубни репы.
Переехали к зиме крокодилы в баню,
Подготовили для них там большую ванну.
Рыбаки, напарившись, рядом отдыхали
И порою к ним резвясь дураки ныряли.
Крокодилиха лениво глазками водила,
Крокодильчики игриво проносились мимо.
Год прошёл и незаметно подросли те детки,
Надоели им уже прежние конфетки.
И к игре людей они так привыкли банной,
С нетерпением уже ждали игрищ в ванной.
И однажды средь лещей нырнул самый главный,
Как сказал бы крокодил -Какой член был славный!-
 
PS
И какая радость есть, что в парной бьёт веник,
Но зачем там крокодил жадный не до денег...