НА ОПУСТЕВШИЕ ПОЛЯ ЛЬЁТ СНЕЖНЫЙ ВОЛОС ЛЁГКОЙ ПРЯДЬЮ

НА ОПУСТЕВШИЕ ПОЛЯ ЛЬЁТ СНЕЖНЫЙ ВОЛОС ЛЁГКОЙ ПРЯДЬЮ
На опустевшие поля
Льет снежный волос легкой прядью,
И стелется широкой гладью
В туманной дымке пелена.
 
Как вековые закрома,
Снега наметили пространство,
Одели в пышные убранства
Деревья, травы и дома...