Дождь не может идти вечно

Дождь не может идти вечно
Да и ты не можешь каждый раз воскресать…
Я считаю на небе звезды и совсем не хочу умирать…
 
Дождь не может идти вечно
Он не знает к чему привела эта война…
Я как будто растерзана и изъята из тела душа….