К бесконечности

К бесконечности
Если ты всё на карту поставила,
Не пытайся со всеми заискивать.
Кто для творчества выдумал правила,
Тот привык мысли мудрых обыскивать.
 
А они, видя мир основательно,
За толпою не шли оголтелою.
Будь то авторы или читатели,
Но творили они, как хотели.
 
Так и ты, если сеешь разумное,
Всё равно прорастут зёрна вечности.
И дорога твоя, словно лунная,
Так и тянется к бесконечности...
 
26.04.2013