Что сказал старик Хоттабыч

Что сказал старик Хоттабыч -золотой рыбке, что она стала -акулой?
 
Что сказал он не знаю. Но точно знаю что он наверняка.
Он любовь ей предложил большую и дурак разделся догола.
И когда она углядела его размер необъятной этой любви.
То впервые пожалела, что родилась пескарем хоть реви.
Но беда она ведь поправима и большою акулой стала она
И в порыве той страстной любви, всё ему она откусила.
Вот такая она сволочь была.
 
Источник: Простите баловство- экспромт