Настоящий друг

Настоящий друг
Настоящий мимо не пройдёт,
Когда боль души тебя изводит,
Он молитвой Бога призовёт,
Для тебя всё нужное находит.
 
Настоящий делом наградит,
Вовремя плечо своё подставит.
Если нужно – просто промолчит
И о здравии записочку составит.
 
Он душой почувствует в тиши
Когда рвётся нить твоя незримо,
Прилетит на крик твоей души…
Настоящий не проходит мимо!
 
Настоящий - это до конца
Путь с тобой пройдёт по бездорожью…
Он тебе за мать, и за отца
Всё готов отдать во славу Божью!
 
8.01.2017