Тебе

Тебе

Аудиозапись

Любовь разбивает людям сердца.
Но я не сдамся, не перестану бороться.
Я пройду этот путь за тобой до конца,
Ведь с тобой мое сердце так часто бьется.
Я обещала, что слов любви не скажу никогда,
И свое обещание, конечно, сдержу.
Но и без слов будет ясно всегда,
Как тобою я дорожу.
Пусть мой путь к тебе далек, тернист,
Мысленно я уже рядом.
Я перевернула жизни лист,
И вновь готова рассыпаться звездопадом.
Я поцелую твое сердце сквозь рубашку,
Четыре струйки соли на губах соединятся.
Открываю тебе душу нараспашку,
Навсегда с тобой хочу остаться.
И я останусь, если не прогонишь.
Буду рядом, даже если больно.
Даже если в холоде меня утопишь,
Если твое сердце бьется ровно.
С тобою время словно замирает,
И Луна висит как только можно долго.
Но даже этой вечности мне не хватает,
И от тоски мне хочется выть волком.
Я так хочу, чтоб ночи длились вечно.
Чтоб утро никогда не наступало,
Чтоб время нам дарило бесконечность,
Чтоб времени для нас вообще не стало.
Чувства часто причиняют сердцу боль,
Но люди просят о них вновь и вновь.
Найдя логин, затем ищем мы пароль,
Который откроет нам в сердцах любовь.
Очень важно это пережить,
Ведь лишь с падениями учатся летать.
Очень важно чувства сохранить,
Научиться кем-то жить, дышать.
Я не буду обещать тебе ворочать горы,
Или даже звезды с неба рвать.
Но я стану для тебя опорой,
Я стану и горой, и звездами, со мною сможешь ты играть.
Играй с моим сердцем, словно с игрушкой,
Но ты не можешь причинить ему боли.
В закатном тумане расставляй мне ловушки,
Мы в театре, давай же играть свои роли.
Наша жизнь - это драма.
Кучи книг, ром и кола.
Давай разобьем два наших бокала,
На память, чтоб однажды встретиться снова.
В сердце для тебя храню тепло.
Пока ты дышишь, оно точно не остынет.
Должно быть, так судьбою было суждено,
Что я нашла тебя в огромной паутине.
Мне песню любви поют соловьи.
Бороться за мир, где есть ты, мне хватит терпения.
Что бы с тобой ни случилось - живи!
Ведь мир без тебя не стоит спасения.
Мне хочется кричать о любви к тебе в открытый Космос,
Так, чтобы звезды содрогались и рушились миры.
Мне хочется, чтоб долетел к тебе мой голос
В тот мир, в котором тебе снятся сны.
Что бы в жизни ни случилось,
Как бы сердцу тяжко ни пришлось,
Если уже что-то изменилось,
Значит, получилось, удалось.
Жизнь ведь так устроена, что в этом мире,
Где рукой к руке любовь и боль,
Где закрываются одни двери, открыты другие,
И мы играем то пешку, то главную роль.
Давай выпьем по бокалу,
И вместе книги почитаем.
Давай вернемся к самому началу,
И по луне о жизни погадаем.
Рядом или врозь, давай желания загадаем.
Мы, трижды романтические дети рок-н-ролла,
Однажды снова встретимся за краем.
На столе нас будут ждать ночь, книги,ром и кола.