Как же так получилось, милый

Как же так получилось, милый
Как же так получилось, милый,
Наши встречи - глаза в глаза.
У меня замирало сердце,
А теперь я - твоя беда.
Я рвала тебе душу на части,
А ночами сходила с ума!
 
Я не знаю другого счастья -
Как тобою наполнить себя.