Однажды перед сном

...Пусть от спешки ноги ноют,
Суетой прмято тело,
Тяжелы, опухнув, веки
И оглохли уши в гаме, -
 
Мне пустой, безлюдной ночью
Нестерпимо захотелось
Посмотреть на человека,
Прошуршавшего шагами...