Ответный взгляд

Ответный взгляд
Отзыв на стих " Мой взгляд на взгляд"
(Аlexks 7491)
 
В глаза влюбленные взгляну -
И закипает все внутри.
Ответный взгляд тебе дарю -
Мое послание о любви.
 
8.01.2017 год