Старый альбом

Я сегодня листала альбом,
И по фото всю жизнь проживала...
Я опять вспоминала о том,
Что давно на душе не бывало...
 
Где то близится утро, рассвет,
Петухи перекличку ведут...
Это было в четырнадцать лет,
В нашем доме тепло и уют...
 
Тихо топится русская печка,
Мама творит нам на день еду.
И от этого бьётся сердечко,
Всё промчалось опять на ходу.
 
Вот другое в руках моих фото,
Там постарше и дом уж не тот.
Как же в юность опять мне охота,
Но увы, здесь другой поворот...
 
Я альбом до конца просмотрела,
Отдохнула, как будто, душой...
С фото я по годам молодела
И была так довольна собой...