Музыка

Музыка
Музыка проза о ней
Мифика
Музыка- чудесный текст,
Она помогает всем,
Люблю её так же как сладости,
Она чудесное средство против всего.
Этот звон вечность будет!
Слушайте её и всё будет хорошо!
У каждого свой вкус,, да,
Но поможет она вам!
Наши прекрасные группы,
Самые лучшее успокоительное.
Она поможет вам вовек.
Все будет меняться,
Но помогать она будет всегда:
Когда вы влюблены.
Когда вам грустно.
Когда вам скучно.
Когда хочется чего-то.
Это всё музыка!
Закружит вас с собой.
Позабудете проблемы.
Попадете в сказочный мир,
Все любят её и так будет всегда!
Во все времена она была!
И всегда будет впредь,
Так давайте помянем памяти великих наших людей!
Они подарили нам много всего:
Мы им обязаны самым простым.
Цени это мой друг-
Они сделали это для нас!