Шелест звёзд
Шелест звёзд в бездонной вышине,
Небесов гармония святая,
Украшая земное бытие,
Открываются ворота Рая,
Тянется душа в небесный храм,
Сердце наполняется любовью,
Льется с неба нежный фимиам
И манит нас небо за собою...
Авторизация