Cчастье тогда, когда счастлива Мать

Прекрасна деревня, родной уголок
Знакомые ставни, знакомый порог.
И счастье в глазах у мамы опять,
Что в гости приехал её повидать.
Я только с годами лишь стал понимать,
Что счастье тогда, когда счастлива Мать.