Я смотрю на фото, мама

Я смотрю на фото, мама,
Вспоминаю эти дни.
И услужливая память
Их выносит:"Вновь живи!"
И я их снова проживаю,
Рядом ты со мною вновь.
К тебе я снова прижимаюсь,
Ощущаю рук тепло.
Испытав наплывы счастья,
Обмыв глаза опять слезой,
Я одолею все ненастья,
Всю непогодь в сезон любой!
Спасибо тебе, моя родная,
За жизнь, что подарила мне,
И пусть живу, порой страдая,
Но жизнь наяву, а не во сне.
Могло бы дара не случиться,
Могла бы белый свет не знать,
Не удалось бы вдруг родиться,
Мне б этих фото не видать...
 
07.12.2016
15:01