Любовь живет всего полгода.

Наверно стоило приехать…
А ты меня давно не ждешь.
И понял я, что человеку-
Сказать, что любишь просто ложь.
 
Любовь живет всего полгода.
А там, когда уже привыкли,
Вы понимаете, что много
В пути наделали ошибок.
 
И шанса нет начать сначала,
Чтоб было всё, как в первый раз.
Чтобы она вновь прошептала,
Что любит вас. И только вас.