В лучах осеннего заката

В лучах осеннего заката
Фото: Евгений Сокольников. В лучах осеннего заката
 
И отблески лучей осеннего заката,
И иней на траве, холодная вода...
Всё шепчет под стопой:
«Ты приходил когда-то,
Ты был здесь, был
у этого пруда...
да и Земля тогда
уже с тобой
плыла»