Из его мемуаров...

... И тогда в его мемуарах
Появится запись:

Больше не смог.
Без девочки этой.
Тридцатилетней.
Грустной как осень
и дым папиросы,
Нежной и свежей,
будто весна
в тех самых
моих позабытых
снах...
И острой, 
пронзительной,
точно зима.
Она поразительна!
Сводит с ума...
Как громом ударила
в жаркое лето!
Больше не смог.
Без девочки этой.

14.03.2014.
© Арина Травяная, 2014