Под скрип лопаты

Под скрип лопаты черенков,
Под шепот разноцветных и сухих листов,
Под куполом вселенной облаков,
Летит в прохладе тихое Прощай ...
Земля засыпит,
Накроет мох,
Деревья колыбельную споют ...
И ветер треплет,
Неукротимый,
Огонь свечи,
У черного креста ...