О Чуде в нашей жизни!

~~Вернув восход на несколько часов,
Сидела на холме, смотрела в негу…
Мне слышались десятки голосов
 Сквозь утра дым, окутавший планету…
Нечувственная слабость разлилась
 По телу в тишине проникновенно,
И с этой благодатью я слилась
 Так сладостно, так необыкновенно!
Вдохнув покоя грудью глубоко,
Закрыла я глаза и так осталась,
Зарделось от огня мое лицо,
Застыла в скулах бьющая усталость,
Я думала, как мне тебя найти,
Мой край чудес земли обетованной,
Чтоб наслаждаться таинством судьбы,
И чувствовать себя в судьбе желанной…
Тогда я, вдоволь счастья зачерпнув,
Открыла широко глаза в мир сердца,
И поняла, каким бы ни был путь,
В нем каждый раз найдется чуду место!..