О моем сердце

~~Песок сердечный так увлекся сыпать,
Что россыпью своей укрыл пол мира...
Ты должен это знать и должен видеть,
Как я свой мир дарю тебе, любимый...
И даже на причалах океанов,
На диких пляжах их, тебе посланья...
Вот мое сердце - сыпется, скучает,
Не в силах отпустить воспоминанья...
Ванильные духи и ароматы,
Пачули ноты, цвет иланг-иланга...
Я на краю земли с тобою рядом!
Ты - весь мой рай, и мне других не надо...
И, если ты останешься со мною
 В тени зеленых листьев, пусть все знают,
Я не была ни с кем еще такою,
Любя тебя - сильнее не бывает!
Наш райский остров укачает ветер,
Неспешно пробегая дрожью в сердце...
Нас только двое. Мир - Эдем, ответь мне,
Не это ли желаннейшее место?..