Аргентинское танго - Красный

Первые такты
звуки рвут эхом …
пространство на части...
Дрожащий смычок…
ритм барабана...
цокот кнопок баяна…
Натянуты жилы…
жилы как струны
Порыв страсти...
ураган разметает
Полы платья
У танго во власти...
Шаг скользящий…
коррида…
корте…
Всё замирает, напряжение - мегавольты...
Сфорцандо...
взрыв эмоций...
Накал и страсти…
В этот момент готов я порвать
всех на части…
Левада…
объятья…
Податливой лентой ты ускользаешь…
Кокетливо манишь,
взглядом ласкаешь…
Как ты коварна…
Всё кипит …
Кровь бурлит …
Красный…
Аргентинское танго – танец волшебный…
страстный…
Променад…
передышка…
Пару тактов….
затишье…
Поворот…
Снова взрыв в порыве…
Огонь всё сжигает …
взгляды сверкают …
Натиск желаний…
энтрада…
Как устоять бы в этом накале…
 
Звуки уходят,
висок лишь стучит напряжённо…
Тебя я сжимаю
в объятиях жадно…
Танго – танец любящих жизнь бурлящей…
 
 
 
Январь 2012
 
Альбом "Цвет"