За гранью внимания

Руки нежно лежат на талии…
Они медленно-медленно,
Тихо скользят по линиям…
Одна поднимается выше
До шёлка плеча открытого,
Не спеша, огибая окружности,
Касаясь лёгким нажатием...
Проходя по центру беспечности...
Задевая точки волшебности...
Вторая, движением плавным...
Спускается ниже по вечности…
Углубляется в области нежности...
Бархат кожи лаская...
Проходит блаженства окрестности…
Познавая отдельные тесности…
Затем возвращается…
Бабочки крылья расправили…
Затрепетали узорными…
Тепло разлилось безбрежное…
Огонь поднимая из древности…
Время застыло пружиной,
Сжимаясь до бесконечности…
Области непонимания
Остались за гранью внимания…
Волны накрыли сознание…
Унося в ирреальное…